Abbacchio al forno con patate
Ingredienti
abbacchio q.b. (ricorda che l'abbacchio rende veramente poco... noi prendiamo 2,5 kg e mezzo ogni 3 persone)
sale
vino bianco
rosmarino
pepe
peperoncino
aglio
olio extravergine d'oliva
patate
il giorno prima prendete il vostro abbacchio e conditelo con olio extravergine d'oliva aglio rosmarino vino bianco, sale pepe e peperoncino.
lasciatelo in frigo per un intera notte.
prendete una teglia da forno abbastanza grande e ricopritela con la carta da forno.
metteteci l'abbacchio con tutto il condimento e infornate per un paio d'ore a 300°.
intanto in un'altra teglia cuocete le patate condite con sale e rosmarino, a cottura quasi ultimata aggiungete l'acqua che produce l'abbacchio.
infine, ponete le patate insieme all'abbachio e lasciate cuocere il tutto per qualche minuto.
buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento